Lasst euer Licht leuchten! - Hoffnungslichter

Gerade in diesen seltsamen Zeiten tut es gut, miteinander zu teilen, was uns Halt gibt und Hoffnung macht. So zünden wir einander Lichter an. Wir merken: Wo immer wir gerade sind, sind wir auch auf die Entfernung mit anderen Menschen verbunden in Hoffnung.

Lasst auch ihr euer Licht leuchten!

Schau hier: Unser Film

Passion und Ostern im Film

Dass ausgerechnet in der Osterzeit Gottesdienste und Andachten in diesem Jahr ausfallen müssen, ist sehr bedauerlich. Um diese große Lücke ein wenig zu verkleinern, stellen wir von der Woche vor Ostern an mehreren Tagen an dieser Stelle einen Film vor, der Teile aus der Passions- und Ostergeschichte erzählt. Sie können die ausfallenden Gottesdienste und Andachten nicht ersetzen, können aber als Begleitung in dieser Zeit dienen.

Es sind: Einzug Jesu in Jerusalem, Die Verleugnung des Petrus, Das Abendmahl, Die Kreuzigung Jesu, Ostern und Zwei Jünger gehen nach Emmaus.

Die kurzen Filme sind in Eigenproduktion hergestellt.