Kinder- und Jugend

Anmeldung zum Konfi-Unterricht

Nach den Sommerferien beginnen wieder neue Kurse für Konfirmanden.

Themen aus dem Bereich der Gemeinde und des Glaubens stehen im Mittelpunkt. Dafür nehmen wir uns jede Woche eine Stunde Zeit.

In unserer Kirchengemeinde gibt es zwei Möglichkeiten, an dem Unterricht teilzunehmen:

• KU 3/8 Konfirmanden-Unterricht in der 3. und 8. Klasse im Dietrich-Bonhoeffer-Haus unter der Leitung von Pfarrerin Erben
  • KU 7/8 Konfirmanden-Unterricht beginnt mit der 7. Klasse im Gemeindehaus an der Friedenskirche unter der Leitung von Pfarrer Suppliet

Wer nach den kommenden Sommerferien in die 7. Klasse geht, kann zum Unterricht angemeldet werden (Pfarrer Suppliet):

• am Montag, 02. Juli 2018 um 19.30 Uhr Gemeindehaus Friedenskirche.

Wer nach den kommenden Sommerferien in die 3. Klasse geht, kann zum Unterricht angemeldet werden (Pfarrerin Erben):

• am Mittwoch, 04. Juli 2018 um 19.30 Uhr Dietrich-Bonhoeffer-Haus.

Zur Anmeldung bitte nach Möglichkeit das Taufdatum oder eine Taufbescheinigung des Kindes mitbringen.

Unser Konzept der Konfirmanden-Arbeit